300 Teilnehmende aus dem ganzen Lebensmittelsystem kommen zusammen für persönlichen Austausch, Inspiration und Diskussion von relevanten Themen: von Hülsenfrüchten über neue Arbeitsweisen und Wertschätzung in der Verarbeitung von Tieren mit Redner:innen wie z.B. Julia Bar-Tal, Johnny Drain oder Johannes Kolonko. Wir diskutieren, demonstrieren und probieren auf dem Feld, in der Küche und in den Köpfen.
Wann? 11. und 12. September 2023
Wo? Erster Tag auf Gut Boltenhof, zweiter Tag in ganz Berlin
Was? Rund 50 Workshops, Diskussionen & Touren aus der Praxis für die Praxis
UND: Damit auch diejenigen dabei sein können, die unsere Lebensmittel tatsächlich säen, wachsen lassen und ernten, gibt es ein ermäßigtes Ticket für Menschen, die in der Landwirtschaft arbeiten!
Mehr Infos und Tickets hier
Bei Fragen können Sie sich an Herrn Yannic Pöpperling unter der E-Mail y[at]die-gemeinschaft.net wenden.